상담문의

이제 2달째 살고있습니다~

211호 2009-12-03 (목) 13:43 11년전 1474  
월드하우스가 오픈하자마자 들어와서 지낸지도 이제 2달정도 되어가네요~

저는 혼자생활을 처음하는거라서 사실 신경도 많이 쓰이고 걱정도 많이하게되더라구요.

그래서 방을 선택할때 이리저리 비교도 해보고 꼼꼼하게 결정을 한편입니다.

아무래도 여자여서 이리저리 신경쓰이는게 많더라구요.

그런데  정말 가족처럼 대해주시고 챙겨주셔서 정말 너무 감사하구요~

지내면서 느끼는거지만 너무 편하구요..

우선 방안에 기본적인 시설이 있어서 그점이 가장 좋았구요~

그래서 아직까지는 불편한점은 거의없었던거 같아요.. 혼자살면 문제인게 먹는거 인데...

주인아주머니께서 너무 신경을 많이 써주셔서 밥이나 반찬이나 정말 집에서 먹는거 같아요~

그래서 건강도 좋아지고 여러모로 너무 만족이예요.^^
[이 게시물은 가람씨에스님에 의해 2019-05-21 16:25:06 묻고답하기에서 이동 됨]

월드하우스 2009-12-04 (금) 08:57 11년전
너무 감사합니다~~ 앞으로도 월드하우스와 좋은 인연 만들어 갔으면 하는 바람입니다 ^^
주소